Правила мясоедов Дарья Жиганова В середине х рестораторам, отважившимся работать в сегменте стейк-хаусов, приходилось объяснять гостям, что такое стейк и почему он столько стоит. Сегодня для развития премиальных мясных ресторанов более благоприятные условия: Одиночными остаются заведения, открытые в — гг.: Нам нужно продолжать начатую работу. В борьбе за доступность Стейк-хаус непросто открыть в демократичном формате, поскольку основной продукт — мраморная говядина — имеет высокую закупочную цену. Тем не менее московские стейк-хаусы пытаются работать в разных ценовых категориях и для разного потребителя. Планы Игроки рынка говорят о большом потенциале сегмента стейк-хаусов и намерены продолжить развитие. Тем не менее мясные рестораны активно работают над привлечением новых посетителей, часто для этой цели вводят специальные предложения.

Бизнес ланчи - Синдикат Стейк Хаус

Контакты Кафе-гриль в Оренбурге Кафе-гриль"" в Оренбурге открылось совсем недавно, но уже за короткое время завоевал доверие и любовь своих клиентов, благодаря таким важным критериям, как скорость приготовления, великолепный вкус, привлекательная цена. Горожанам можно наслаждаться вкусным шашлыком в Оренбурге в любое время, а не только летом на даче. Секреты успеха В нашем уютном кафе-гриль царит атмосфера позитивного настроения, радостного веселья и доброжелательности, благодаря которым, вы можете забыть о проблемах, погрузившись в ауру доброты, незабываемых ароматов и вкусового наслаждения!

Секреты успеха нашего заведения, где можно отведать самый вкусный шашлык в Оренбурге, кроются в таких важных мелочах: Ответственность персонала на всех этапах обслуживания; Профессиональная команда поваров; Использование только качественной продукции; Доброжелательное отношение к клиентам. Все это делает возможным сделать наш гриль-бар самым посещаемым и желаемым местом отдыха.

Он выбрал стейк с фуа-гра, так как помнил, что его друганы из Страны Потом, наверное, неделю даже на бизнес-ланч в пивняке хватать не будет.

Бизнес-ланч в нашем ресторане - это полноценный комплексный обед. Обжаренный сыр- просто бомба!!! Ну а о мясе даже говорить не стоит, оно бессподобно Мария Отзыв о 8 на . Центр города. Место спокойное, ненавязчивая музыка, интересный интерьер, удобные кресла. Кухня отличная, рекомендую салат с куриным шашлыком, официант Вадим помог с выбором блюд. Рекомендую для компаний друзей, которые хотят приятно провести время. Эльвира Муслимова Отзыв о 8 на .

Нам очень понравилось, рекомендуем!

Мы приветствуем вас в приятной, теплой и сдержанной благодаря нашим индивидуальным коробкам и нашим большим террасам, готовым вас приветствовать. Мы предлагаем кулинарную вселенскую кулинарию с французским и латиноамериканским мясом, мясными качествами и персонажами. Наши латиноамериканские мясные изделия соблазняют и привлекают страстную клиентуру, клиентуру ценителей.

Каталог · О нас · Доставка и оплата · Акции · Контакты. ООО «ЛСН » Служба доставки"Мастер Стейк". Создание сайтов Machineheads.

Обедали здесь пару раз прошлой осенью: Заглянули в заведение на бизнес-ланч на днях — и приятно удивились произошедшим здесь переменам. Время ланча: Атмосфера напоминает о ночных клубах прежних времен: Столы и диваны темные и ничем особо не примечательные, на стенах — черно-белые фото. Меню ланча: Бизнес-ланч предложено собрать в трех комбо-вариантах.

Суп и горячее стоят рублей, салат и горячее обойдутся в рублей, а все сразу салат, суп и горячее — рублей. Также любое блюдо можно взять отдельно. Напитки и десерты в комбо-варианты не входят, но в меню ланча есть. Салаты по 65 рублей в основном с курицей.

Стейк свиной с картофельными дольками (280 г.)

Корпоративные мероприятия Приятная атмосфера, интерьер в стиле Дикого Запада, восхитительная кухня, караоке и приветливый персонал сделают мероприятие незабываемым. Создать подходящую атмосферу поможет интерьер нашего заведения: В нашем кафе вы сможете прекрасно отдохнуть и почувствовать себя настоящим ковбоем. В пятницу и субботу для посетителей играет великолепная живая музыка , выступают лучшие кавер-группы.

Наш ресторан и кафе в городе Королев — это идеальное место для ценителей хорошей музыки и душевной атмосферы.

Продолжаем путешествие по красноярским обедам, и сегодня на очереди заведение, известное как первый демократический.

Хотите насладиться прекрасным отдыхом и отведать вкуснейшие стейки? В гриль-баре Вы найдете это и другие блюда, дополнить которые можно хорошим вином. Уникальная атмосфера, созданная благодаря продуманному интерьеру, создает ощущение пребывания в одном из заведений Нового Орлеана. Чтобы отведать стейки в баре и с комфортом отдохнуть, советуем заказать столик, разместиться на удобных мягких диванах и провести время в приятной компании. У нас часто проводятся тематические вечеринки, развлекательные программы.

Кроме того, Вы можете заказать у нас проведение банкета. Стейки в баре наши повара готовят из нежирного мраморного говяжьего мяса. Такое блюдо, приготовленное с соблюдением технологии, правильно подсоленное и приправленное, очень вкусное, а потому наш ресторан выбирают гурманы со всей Москвы. Приходите, заказывайте и наслаждайтесь вкусом аппетитного стейка! Не пропустите! Если вас интересует высококлассная мотоэкипировка, запчасти или аксессуары для мотоцикла, то вы пришли по адресу.

Мотошлемы, мотоодежда, мотообувь, мотоперчатки, мотозащита и многую другую экипировку вы можете купить у нас в магазине. Продавцы-консультанты с удовольствием помогут подобрать полный экип для вас и вашего боевого коня.

Бизнес-ланч в ресторане «Стейк давай»

Его по достоинству оценят любители вкусной еды и радушной атмосферы, ведь сочный бифштекс, нежное куриное филе, или аппетитная пицца на тонком тесте никого не оставят равнодушным. Изысканное оформление стен в стиле лофт и простые столы неожиданно сочетаются с уютными мягкими креслами. Гости могут комфортно расположиться прямо на подоконнике в окружении ярких подушек или уединиться в мягкой зоне, надёжно скрытой от посторонних глаз тяжёлыми плотными портьерами.

Основной"фишкой" заведения является открытая кухня, расположенная посреди просторного гостевого зала, благодаря которой посетители могут наблюдать захватывающий процесс приготовления аппетитнейших блюд: А доносящиеся запахи буквально сведут вас с ума! Джаз для романтического настроения, лаундж для отдыха, латиноамериканская музыка и зажигательные каверы для дружеских посиделок — музыка, которая уже завоевала сердца наших постоянных гостей.

Бизнес-ланчи панко с кисло-сладким соусом, устрицы, стейки Рибай и Стриплойн, тартар из говядины с перепелинным яйцом и многое другое.

Свернуть 11Март Шеф-повар пивного ресторана Александр Борзенко серьезно подошел к разработке постного меню: Подробнее 11Март Одной из самых популярных закусок в период Великого поста обещают стать ароматные запеченные овощи: Хорошие варианты для начала обеда — салат из свежих томатов с фенхелем и латиноамериканским соусом из оливкового масла и рубленой зелени — чимичури руб. На первое — яркий тыквенный крем-суп с кокосовыми молоком руб.

На второе — запеченный батат с кукурузой и тайским соусом свит чили руб. Любителям пасты рекомендуют обратить внимание на пенне с запеченными томатами, красным луком и свежим базиликом руб. К чашке чая или кофе стоит заказать мильфей с персиками, кокосовым кремом и вишней руб. Свернуть 28Февраль С 4 по 10 марта в пивном ресторане будут подавать блины с икрой сазана, с форшмаком и пудрой из маслин, с шампиньонами и бальзамическим кремом.

Подробнее 28Февраль Во время Масленицы шеф-повар Александр Борзенко предложит гостям попробовать ассорти из семи мини-блинов с икрой сазана, судака, сельди, минтая, трески, горбуши и щуки. Цена вопроса — руб.

Сказка о потерянном времени или как не съесть вчерашний стейк

Фотоотчеты о проведенных мероприятиях Ресторан Абсолют в Нижнем Новгороде! Расположившись неподалёку от железнодорожного вокзала Нижнего Новгорода в тесной близости с гостиницей Николь, ресторан Абсолют открывает свои двери для тех, кто прекрасно разбирается в тонкостях хорошего отдыха и ценит эстетическую изысканность каждой отдельной детали составляющей уют и комфорт окружающей обстановки. Стейк Хаус — Горячее сердце нашего ресторана. Лучшее место в Нижнем Новгороде для любителей мяса и стейков.

В нашем ресторане для вас работают четыре зала, каждый из которых выполнен в определённой стилистике:

С 1 мая стейк-хаус Крошка Молли готовит для вас уникальный формат вечером с друзьями или провести бизнес-ланч в середине рабочего дня.

Отзывы Игорь Л. На днях с супругой побывали в этом ресторане. Могу сказать, что кухня великолепная, заказывал стейк средней прожарки, когда ел аж скулы сводил от вкусности этого блюда! Пиво крафтовое от своей пивоварни, называется"" - отменное ничего плохого сказать не могу! Супруга тоже всем довольна! Рекомендуем всех этот ресторан! Елизавета К Очень вкусно!

Бизнес ланч. Борщ вкусный. Стейк вкусный, но жилистый очень. - Изображение , Химки

Повар Улыбчивая и милая Калерия — повар холодного цеха. Управляющий Сухроб — управляющий. Лучший ученик нашего старт-ап менеджера Дмитрия Будникова, он специально приехал в Воронеж, что бы курировать работу всех сотрудников рестобара Кочерга.

Салаты; Супы; Бизнес-ланч; Стейк; Пивное меню; Бильярд; Соуса; Холодные закуски; Горячие закуски; Горячие блюда; Пицца; Гарниры; Шашлык; Рыба.

Отзыв 21 Степан Б. Были несколько раз на бизнес-ланче. Еда очень достойная, даже с учетом цены выше среднего. Но подача, когда приносятся 3 блюда сразу, - перечеркивает всё. Какой смысл в качественном горячем блюде с пюре, если оно остывает за 15 мин, пока ешь салат и суп? На бизнес-ланче смешно требовать чего-то особенного, но неужели нельзя подать блюда за 2 раза, что поесть их теплыми? На 2-м этаже достаточно официантов и они профессионально сразу убирают тарелки, но это гораздо менее важно на БЛ, чем обеспечить теплые блюда.

В других местах с гораздо более простой едой и ценой, и где один официант на заполненных столиков - они умудряются приносить вообще по одному блюду с интервалом в 10 минут и всё у них получается. Это ведь то, где официанты могут получить хоть и небольшие, но чаевые хотя все экономят, кризис много кого касается. В заведении вашего уровня можно было бы учесть такой мелкий, но важный момент, раз уж вы решили эти ланчи делать.

Какой смысл запихивать туда хорошие продукты и стараться готовить, если люди не могут поесть их нормальными?

Стейк Хаус

Вкусно, но дорого Был в данном заведении в конце сентября. Так уж вышло, что довольно поздно вышел прогуляться. В Сочи практически все заведения работают до нуля часов, кроме специально ориентированных на ночную работу. Это одно из немногих, которые закрываются чуть позже полуночи. На входе хостес сообщила, что работают до часа ночи, хотя на дверях вроде было написано до половины второго.

See all 46 photos. Photo taken at Стейк Хаус by Борис Т. on 2/26/ . Очень не плохой бизнес ланч, как недорогой, вполне нормальный и сытный.

Новый ресторан в Череповце на Карла Либкнехта, 31 Мы открылись! О нас Авторский концепт известного вологодского ресторатора Ремезова Алексея. Наш профиль- мясные блюда, в первую очередь, стейки, и конечно же самое свежее пиво. Мясо поступает к нам в отрубах и тушах, в дальнейшем вызревает в специально подготовленной холодильной камере и только потом, получив должную ферментацию, предстает перед нашими гостями.

Организован полноценный мясной цех для его переработки. Все наши стейки готовятся только в специальных угольных печах, на угольных грилях. В ресторане функционирует настоящая пивоварня, производящая три постоянных сорта пива, а так же сезонные сорта.

ГРИЛЬ БАР/ Стейк-Хаус(Steak House). Бизнес идея